Вверх Вниз

норвежский лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сто лет одиночества

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

сто лет одиночества
или нужные

шаблон.

код
Код:
[align=center]
[i][font=Georgia][size=16]я ищу [b]сестру/брата/подругу/кузину/коллегу/мужа и т.д.[/b][/size][/font][/i]
[img]изображение[/img]
[i]желаемая внешность.[/i]
[/align]
[quote][align=center]текст заявки[/align][/quote]

0

2

нашлась

я ищу сестру с привилегиями
мне не принципиально. почти.

если коротко и о главном - инцест.
я планирую большую семью. с множеством кузин, племянниц, тетушек, дядюшек и т.д. но самое главное - это, конечно же, сестры. хочу двух родных сестер. но только одну я буду любить по-особенному, если вы понимаете, о чем я.
я хочу начать с неловких пауз, моего шокирующего вопроса/предложения, ее отказа. и чтобы после в ее голове - тысячи мыслей, которых не было еще никогда. тысячи мыслей, которые пугают и будоражат сознание. тысячи мыслей, которые, в конце концов, подтолкнут ее пойти на это.
это должно быть не просто желание/вожделение, это должна быть и влюбленность, может даже любовь. и множество сожалений, что нас связывают кровные узы.

я пишу от первого лица, обычно в районе 4-5 тысяч, с маленьких букв. как будете писать вы мне неважно, я восприимчив к любому стилю. но. меня тошнит от ветра_сквозь_пальцы_что_пронзает_душу_до_кончиков_пальцев, уж простите. это такая дичь, что я читать не могу :с
то, что я беру дорнана, не значит, что персонаж будет кристианом греем. с этой книженцией ничего общего вообще не хочу иметь. такие вот дела.
я вообще хороший, вы пишите мне ахах

Отредактировано raining (2014-07-25 20:42:51)

0

3

я ищу чудо
я не знаю какую внешность подобрать. буду услышать твои варианты

солнце встает. я чувствую это. пахнет утренней свежестью, росой, свободой и легкостью. я чувствую что наконец-то нашла свое место. я вышла из своего лабиринта и теперь у меня полная власть над своей жизнью. я закрываю глаза и  глубоко вдыхаю, солнце совсем чуть чуть попадает мне на глаза, я улыбаюсь. непроизвольно, все получается само собой. я полностью наслаждаюсь этим утром, как могу, на сколько хватит сил, потому что знаю, что это утро не будет вечным. начинает нагреваться земля и я снимаю со своих плеч тяжелый теплый плед. как же тут спокойно.

мы сидим молча и наслаждаемся этой красотой. нам с тобой так хорошо вместе. мы ни о чем не думаем, сейчас мы чисты, мы не заняты вечными хлопотами, которые ждут нас каждый день, мы наконец-то отдались самим себе. впервые за всю жизнь. ты берешь меня за руку. так нежно и искренне, что мне становиться даже немного страшно. я знаю что мы с тобой никуда друг от друга не денемся.

все это утро. оно не даст нам уйти друг от друга. эта наша тайна, самая опасная и значимая тайна. она будет только для нас. все эти воспоминания, эта свежесть, лес, и это солнце. мы никому никогда не будем об этом говорить. мы будем думать об этом каждый день. всегда.

0

4

я ищу опасного мужа
http://unobtainium13.files.wordpress.com/2013/11/the-counselor.gif?w=538
Michael Fassbender, рассмотрю ваши варианты

можно ли так бояться и страстно желать одного и того же человека? можно ли выходить замуж не по любви? можно ли наступать на свою гордость, небрежно комкать ее и кидать в ноги мужчине? можно ли мечтать отомстить за это?
я обычная журналистка, которая влюблена в свою работу и готова идти хоть в эпицентр военных действий, чтобы достать достоверный и интересный материал; ты значимое лицо в преступном мире. кто конкретно ты? решать тебе. может, киллер со стажем, которого боятся и уважают, может, ты держишь в своих руках всю преступность города. не важно. главное, что однажды наши пути пересеклись не под самым красивым углом. я слишком много знала, за что меня хотели убрать (ты ли это поручил, ты ли это должен был сделать - зависит от выбранного тобой положения)
наверное, я слишком везучая, ибо мне предложили сделку - я отдаю весь собранный на вас материал вам в руки и выхожу за тебя замуж. основной мотив женитьбы - чтобы я была рядом и приносила пользу, о любви даже речи не идет, либо это могла быть обыкновенная прихоть с твоей стороны. почему-то я согласилась, хотя жизнь не имела никакого смысла, если я попаду в твою клетку. тогда я решилась на хитрый план: я стала твоей женой, я всегда была при тебе и выполняла любые твои поручения, но в это же время я собирала не хилый компромат на вас всех, благодаря которому вас можно будет уничтожить по щелчку. таков мой план, такова моя месть.
чем закончится эта история? узнаешь ли ты о моей задумке, оставишь ли в живых после этого? или же я сотру тебя в порошок первая? а может?... время покажет.
--------------
детали отношений обсуждаемы. можно выбрать не криминальную тему, а какую-либо другую
я легко иду на контакт, так что проблем в общении возникнуть не должно)
ничего не имею против кросспола
приходите, я вас жду :з

Отредактировано весна (2014-07-27 02:05:28)

0

5

я ищу сводную сестру, которую и сводной назвать сложно
http://sd.uploads.ru/hWHXa.gifhttp://sf.uploads.ru/yoH2r.gif
Мне нравится Saoirse Ronan, но рассмотрю и другие варианты. Только не нужно никаких АннСофий Робб и Викторий Джастис, меня от них тошнит хд

Жила-была одна девочка по имени Эстер (допустим). Жизнь ее постепенно распадалась на куски. Все началось с того момента, когда этот бренный мир покинули оба ее родителя. Она рисковала отправиться на тот свет вместе с ними, но волей судьбы она осталась жива. У бедной сироты из ближайших родственников остался лишь молодой дядя, который решил опекать свою племянницу до ее совершеннолетия, а то и больше. Милая Эстер мало-помалу справлялась с горечью утраты. Казалось бы, что все складывается просто прекрасно. Казалось. До тех пор, пока названный опекун не стал проявлять свою любовь несколько иначе. Бежать было некуда, других родственников не имелось, а ночевать на скамейке в парке не было ни малейшего желания. И пришлось просто забыть о том кошмарном случае. Подавать заявление в полицию на человека, который полностью тебя содержит - это глупо. Это пыталась внушить себе Эстер, хотя она прекрасно понимала, что просто боится. После этого она старалась проводить меньше времени в одном доме с этим человеком. Временами приходилось "забываться" с помощью краденого алкоголя из мини-бара репетитора по математике. Порой приходилось проводить чуть ли не всю ночь на какой-нибудь паршивой вечеринке. И если раньше Эстер была забитой мышкой, которая постоянно плакала, то теперь она начала пылать от агрессии. Ко всему. К этому миру, школе, дяде Тони, автомобилям марки "шевроле каптива". Нервная, колкая на язык и вечно недовольная Эс.
В один чудесный день дядюшка просто поставил девушку перед фактом: он женится. Ей было наплевать, но только до того момента, пока тот не стал углубляться в детали. Его будущая жена по натуре своей очень ревнивая женщина и не потерпела бы в своем доме молодую и юную барышню, пусть она и приходится ее потенциальному мужу племянницей. Именно поэтому нужно притворяться родной дочерью. Черт знает, что там случилось с этим Тони, раз уж он решился на это. Неужели любитель малолетних девочек по-настоящему влюбился?
Свадьба сыграна, семья образована. Очень странная семья. И, похоже, кое-кто уже заметил фальшь во всей этой семейной идиллии.
---
В общем, сейчас для тех, кто в танке хд
У девочки погибли родители. Наверное, в автокатастрофе, но это не столь важно. Родители погибли, и она стала жить с дядей, который домогался до нее. Произошло изнасилование, но несчастная смирилась с этим. Наплевала на жизнь, увлеклась гулянками. Потом Дядя пришел, сказал, что женится. И типа бабень должна прикинуться его дочкой, чтоб все было чики-пуки. Девушка опять смирилась. Сыграли свадьбу. Вроде все хорошо, но теперь дядюшка пристает не только к своей жене, но и по-прежнему к племяннице. Мой персонаж начинает догадываться об этом. Эстер узнает, что он что-то подозревает и пытается заткнуть ему рот. Ей не нужна чья-то жалость, она просто хочет скорее поступить в университет и съехать отсюда.
---
Какие отношения? Убивают друг друга подушками, я подбрасываю жуков в постель своей новой сестре, а та в свою очередь психует, психует и психует. Немного ненависти, щепотка жалости к бедной жертве сексуальных домогательств и еще немного ненависти. Возможно, сестрица потом втюрится в своего рыжего брата (любовь будет безответной, потому что мой персонаж повернут на другой гражданке). Драма, слезы, вопли. В конце можем сдружиться и замочить этого дядю, так будет веселее.
---
Так, посты. Посты я пишу любых размеров и чаще всего подстраиваюсь под соигрока. Поэтому если Вы пишете под 7000 символов, то я буду писать столько же. Однако я не люблю огромные простыни, воды должно быть в меру. Пишу с большой буквы, стараюсь соблюдать все правила русского языка (по мере возможности хд). От игрока хочу того же, но если хочется, то пишите хоть заборчиком. Главное, чтоб посты были интересные. И если Вы думаете, что у нас будет только масштабная трагедия, то тут Вы ошибаетесь. Я способен и на веселье. Будем бросаться шишками в прохожих, воровать арбузы из магазина. Приходи, сестрица. Позже напишу заявку на дядю. У нас будет очень веселая семья. Со мной лучше связаться в лс, если остались вопросы. Я онлайн почти круглые сутки, ибо каникулы.

Отредактировано шляпник (2014-07-27 17:09:58)

0

6

я ищу сестру
--
обсуждаемо

если вы посмотрите в первый пост, то увидите заявку raining`а. это наш старший брат. мы планируем большую семью. в основном с кузенами. кузинами. дядями и тетями. но нам нужна средняя родная сестра. сестре должно быть не больше 27 и не меньше 25. внешность на ваш вкус.
отец наш известный политик, мать типичная жена политика, которая занимается благотворительностью и для которой важна лишь репутация. воспитывали нас няньки и гувернантки. думаю, понятно, что мы с братом не образчики гордости родителей, конечно они нас любят и даже не подозревают. что твориться с их старшим сыном и младшей дочерью. но любимицей и образцом для подражания всегда была и будешь ты. наша средняя сестра. вы сами создаете своего персонажа, так вам будет легче играть. для нас лишь важно, чтобы в характере сестры присутствовали такие черты, как: благоразумие, воспитанность, гордость, интеллигентность. я бы сказала, что наша сестра смахивает на типичную девушку с юга(сша) благородных кровей. и да, не делайте из нее заядлую гомофобку, очень вас прошу. она может не понимать всего этого, но гомофобом ее трудно назвать.

0

7

я ищу конопатую
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lt4hk9zyVg1qc39pwo1_500.png
freya mavor

внимание! эта заявка будет простой и непринужденной. здесь ты не найдешь цитаты бродского или саши черного, ничего такого фееричного и драматичного, когда слова переливаются из пустого в порожнее, и трудно уловить суть, только если очень сильно употребить.
наверное, не буду так делать, потому что нет определенного настроения, а вообще я могу быть поэтом.
как и циником, впрочем.
хотя кто сказал, что циник не может быть поэтом? кхм...
прочь рассуждения.
итак.
--
я не знаю, кто мой персонаж, я не знаю, каким он будет, но я точно знаю, что мне хочется придумать историю вместе.
у меня есть дикое желание, чтобы мой будущий партнер взял фрею мавор и сделал из нее нечто великолепное, так отличное от мини макгиннес.
я даже специально прикрепил фото, которое так нехарактерно для мини.
домашняя, "своя" девочка, очень простая, романтичная, красивая, белокурая и конопатая - яркое пятно среди серых будней, луч солнца среди хмурых туч. она сказочная фея с абсолютно экстраординарным вкусом, мышлением и мировоззрением.
я полностью хочу довериться тебе.
сделай из нее чудо.
поиграй красками, поэкспериментируй крупными мазками.

Отредактировано железный дровосек (2014-07-28 01:49:11)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно