Вверх Вниз

норвежский лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » норвежский лес » воспоминания необразумившегося человека » по направлению к фьордам

по направлению к фьордам

Сообщений 121 страница 150 из 235

1

http://37.media.tumblr.com/77ab8db391cf9660ef11520b4677e606/tumblr_mk35oxFjDb1qag1wuo1_500.gif

http://31.media.tumblr.com/7dd7890679b82366a877f0de76470c81/tumblr_mk35oxFjDb1qag1wuo5_500.gif

К фьордам надо долго привыкать, пока научишься воспринимать их как несомненную и даже суровую действительность. Например, там, наверху, - кажется, это Согнефьорд - жители днем привязывают детей веревкой, чтобы они не свалились в море с отвесных стен. Где только не живут люди, даже поверить трудно!

здравствуй, путник. мы ждали тебя, здесь, в тени завораживающих своей красотой фьордов. мы приготовили для тебя старенький фотоаппарат, на который ты сможешь запечатлеть самые сокровенные моменты своей жизни. словить мгновение, застывшее стеклянной статуей. не бойся его спугнуть - оно всецело принадлежит тебе. затем, на твоих глазах оживает мир: начинает двигаться, дышать, звучать голосами чаек, на секунду мелькать в черных крыльях ласточек, кружиться подобно торнадо. мы надеемся, что берген - это то, что тебе нужно. только представь, мы очень долго путешествовали в поисках идеального местечка. такого, чтобы назвать его своим домом. мы обошли не один уголок планеты, прорывались сквозь джунгли, искали оазисы в пустынях и, наконец, очутились здесь, в норвегии, обители скандинавских богов.

Эти пояса растительности расположены здесь так близко друг от друга и так четко разграничены, что диву даешься, как точно норвежская природа соблюдает биологические и экологические законы. Видимо, это оттого, что в Норвегии - всеобщее начальное образование.

теперь пробегись по городу, найди для себя любимые места, небольшой столик в кафе, откуда прекрасный обзор на улицу и прохожих; лавочка в парке, только что покрытая лаком: еще чуть-чуть и ты сможешь на ней устроиться с потрепанной книжонкой; или собственный уютный дом, в который хочется возвращаться снова и снова, - этот город открыт для тебя! если боишься потеряться, мы проведем для тебя экскурсию. бери кого-нибудь за руку, не стесняйся. а чуть позже мы можем устроить посиделки за большим столом, рядом будет потрескивать камин, а из кухни доноситься запах домашней стряпни.
мы так долго ждали тебя.

чтобы воплотить нашу задумку в жизнь, нам нужно чуточку больше людей. нас не достаточно много, поэтому мы очень надеемся на вас. мы ищем как администраторов, так и модераторов. у каждого модера будет шанс вырасти, нужно лишь проявить себя. никаких шаблонов и рамок, вы можете рассказать о себе столько, сколько сами считаете нужным. главное - иметь чувство юмора, нестандартный подход ко всему, умение мыслить шире, чем все остальные, ну и море дружелюбия, конечно же. мы как раз сегодня обсуждали людей, которые "текстом не занимаюсь, графикой тоже, пиар не люблю, но готов стать главным администратором и наманикюренным пальчиком указывать всем на их место", поэтому очень просим адекватно подходить к своей будущей должности. мы не кусаемся, более того: примем вас в свою шведскую-норвежскую семью, даже личные тапочки выдадим.
мы придержим вам внешность, но для этого нужно обязательно зарегистрироваться. вы можете оставить дополнительно свою связь, но второе не исключает первого. можно держать не более двух внешностей, для раздумий вам дается двое суток, после чего одна внешность освобождается. если к этому времени вы так и не решились, амс освободит внешность по своему выбору. внешности "для друзей" должны держать именно ваши друзья, а не миллиард внех за одним человеком. амс вправе освободить вашу внешность, если вы без предупреждения не появлялись три дня. можно придержать внешность для нужных, но занятой она считаться не будет.

женские внешности
abc
adelaide kane за женой гэтсби
alexandra daddario за flame
alisson harvard за мориарти
amber heard за la la la
anna speckhart за глебом
astrid bergès-frisbey за старыми ранами
behati prinsloo за франкенштейном
crystal reed за ночная
def
dakota johnson за coco
daria sidorchuck за vesterhav
dianna agron за felice
emily browning за sleepysun
elizabeth olsen за девочка-тюлень
elle fanning за пандой
evangeline lilly за снежная
freya mavor за saint
felicity jones за sweater weather
ghi
gemma arterton за крупой
hannah snowdon за сплин
holland roden за сойкой-пересмешницей
jkl
jennifer lawrence за изей
kaya scodelario за zombie
lana del rey за dark
lea seydoux за blue dog
lily collins за monster
mno
margaret qualley за глебом
marion cotillard за густавом
mathilda bernmark за #yolo
mila kunis за дивой
megan fox за весной
nicola peltz  за герда
nina dobrev за syringa
pqr
phoebe tonkin за ватрушкой
stu
sarah rafferty за devil's advocate
scout taylor-compton за гран торино
shailene woodley за hostilia
sharon rooney за gunshot
shelley hennig  за хайзенберг
sophie turner за океан
tamsin egerton за миля за милей
teresa oman за bølge
vwx
willa holland за лиса
yz
zoey deutch за минервой

мужские внешности
abc
aaron johnson для goddamn
aaron paul за дориан
bill skarsgård за прочь из моей головы
caleb landry jones за шляпником
def
dane dehaan за воображаемый друг
daniel sharman за вторым другом o.h
danila kozlovsky за wolf
dylan o'brien за ugly heart
evan peters за høeg
ghi
gabriel macht за devil's advocate
ian somerhalder за wolf
jkl
jamie dornan за raining
jensen ackles за бро сойки
jesse eisenberg за safe and sound
jesse rutherford за how to better fuck
lo-fang за жоржем
mno
---
pqr
reeve carney за адмиралом
ryan gosling за nothing
stu
sam riley за gunshot
stephen amell за другом о.h.
vwx
----
yz
---

+1

121

герда
возьмите кларк, она бесподобна с:

0

122

la la la
я к ней пока склоняюсь, но точно не уверена. :с
до вечера есть время подумать, если я вспомню об этом на работе хд

0

123

герда написал(а):

кларк

я тоже за неё)

0

124

добра вам, невероятные, чудесные, атмосферные с:
я отчетливо понимаю, что еще слишком рано и назойливо задавать такие вопросы, ведь вы совсем недавно открылись и наверняка еще не набрали амс-команду, но, может быть, уже известна хотя бы ориентировочная дата открытия?*-*

0

125

паузы в словах
здравствуйте. очень рады, что заинтересовали Вас. **
боюсь, что мы пока не знаем, но стараемся работать слаженно.
хотите присоединиться к нам в состав администрации/игроком? С:

0

126

вечера всем :з
придержите megan fox, вроде свободна, если зрение не изменяет)

0

127

весна
здравствуйте. крепко держу меган за вами :з
только оставьте связь

0

128

orange house
я здесь, ловите)

+1

129

весна
отлично, добро пожаловать **

0

130

вечера доброго.
есть ли еще необходимость в руках, которые помогут? мне даже ближе роль модератора, так как всегда приятно, когда есть, куда расти.
если необходимость еще есть, вышлю и примеры работ и мини-сочинение на тему "какая я милая и хорошая")

0

131

Придержите caleb landry jones, пожалуйста.)

0

132

а пока я тут жду, придержите, пожалуйста, lea seydoux
а то в потоке общих мыслей и идей, потеряю внешность сотни вариантов.

0

133

blue dog
здравствуйте. мы будем вам очень рады, правда **
можно примеры работ?
внешность держу с:
шляпник
здравствуйте, крепко держим :з

0

134

orange house, благодарю)

0

135

blue dog
мне нравится **
я вам напишу в лс, как все члены амс оценят Вашу работу
можете ещё скайп оставить? мы там совещаемся :з

0

136

orange house, буду ждать)

0

137

доброго времени суток, чудесные :З
браво, вы покорили меня от и до, хочу пожелать вам удачи в создании проекта и уверена, что всё выйдет замечательно.
собственно, решила я залезть в нужные и обнаружила, что на мою любимую софи даже заявка есть. хотелось бы поговорить с заказчиком, обсудить какие-либо моменты, даже просто пообщаться, дабы посмотреть, сможем сыграться или нет.
посему вопрос имену к нему:
через какой вид связи удобнее поговорить? в наличии есть скайп и он же желателен, так как от аськи пароль улетел в неведомые края.
хотя, я в любом случае сейчас зарегистрируюсь

0

138

вы задеваете за какие-то неведомые струны души. два дня ходила-бродила и определялась. решила, что не идти на такой проект - глупо. придержите мне, пожалуйста, tamsin egerton
от себя хочу искренне пожелать удачи вам. слишком много сейчас бездушных реалов с выпивушками-потрахушками. а у вас даже пробник имеет атмосферу и заставляет проникнуться...
от всей души желаю удачи, надеюсь и жду)

0

139

миля за милей написал(а):

tamsin egerton

оо, держу ее с удовольствием с:

миля за милей написал(а):

от себя хочу искренне пожелать удачи вам. слишком много сейчас бездушных реалов с выпивушками-потрахушками. а у вас даже пробник имеет атмосферу и заставляет проникнуться...
от всей души желаю удачи, надеюсь и жду)

какие приятные теплые слова
спасибо тебе большое, добрая душа
надеюсь оправдаем все твои ожидания **

0

140

каменная княжнаспасибо большое, мы будем стараться не подвести вас
заказчика сейчас позову к вам с:

0

141

и всё-таки за мной оставьте только эмилию с:

0

142

дамы и господа, я определился. оставьте за мной дехаана, билла скарсгарда же можно освобождать. спасибо

+1

143

воображаемый друг
о боже *-*
я бегу к тебе в лс!

0

144

герда
оставляю с:

0

145

волшебные *____*
придержите мне, пожалуйста, sophie turner

0

146

океан
какой прекрасный выбор
держу с:

0

147

каменная княжна
здравствуйте, и заранее прошу прощения.
мне уже постучались раннее в лс по поводу заявки и можно считать, что она уже заморожена ;с
хоть мне и хотелось видеть в этом образе именно софи, но жаль, не сложилось.
но вы все равно приходите, хоть и в образе кого-то другого с;

0

148

а когда, примерно, можно начинать ждать шаблон анкеты?)

0

149

волшебные, будьте любезны пожалуйста

Код:
scout taylor-compton за гран торино

http://sd.uploads.ru/GFhEt.gif

0

150

будьте добры придержите
daria sidorchuck
заранее благодарю с;

0

Вы здесь » норвежский лес » воспоминания необразумившегося человека » по направлению к фьордам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно