Вверх Вниз

норвежский лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » норвежский лес » воспоминания необразумившегося человека » по направлению к фьордам

по направлению к фьордам

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

http://37.media.tumblr.com/77ab8db391cf9660ef11520b4677e606/tumblr_mk35oxFjDb1qag1wuo1_500.gif

http://31.media.tumblr.com/7dd7890679b82366a877f0de76470c81/tumblr_mk35oxFjDb1qag1wuo5_500.gif

К фьордам надо долго привыкать, пока научишься воспринимать их как несомненную и даже суровую действительность. Например, там, наверху, - кажется, это Согнефьорд - жители днем привязывают детей веревкой, чтобы они не свалились в море с отвесных стен. Где только не живут люди, даже поверить трудно!

здравствуй, путник. мы ждали тебя, здесь, в тени завораживающих своей красотой фьордов. мы приготовили для тебя старенький фотоаппарат, на который ты сможешь запечатлеть самые сокровенные моменты своей жизни. словить мгновение, застывшее стеклянной статуей. не бойся его спугнуть - оно всецело принадлежит тебе. затем, на твоих глазах оживает мир: начинает двигаться, дышать, звучать голосами чаек, на секунду мелькать в черных крыльях ласточек, кружиться подобно торнадо. мы надеемся, что берген - это то, что тебе нужно. только представь, мы очень долго путешествовали в поисках идеального местечка. такого, чтобы назвать его своим домом. мы обошли не один уголок планеты, прорывались сквозь джунгли, искали оазисы в пустынях и, наконец, очутились здесь, в норвегии, обители скандинавских богов.

Эти пояса растительности расположены здесь так близко друг от друга и так четко разграничены, что диву даешься, как точно норвежская природа соблюдает биологические и экологические законы. Видимо, это оттого, что в Норвегии - всеобщее начальное образование.

теперь пробегись по городу, найди для себя любимые места, небольшой столик в кафе, откуда прекрасный обзор на улицу и прохожих; лавочка в парке, только что покрытая лаком: еще чуть-чуть и ты сможешь на ней устроиться с потрепанной книжонкой; или собственный уютный дом, в который хочется возвращаться снова и снова, - этот город открыт для тебя! если боишься потеряться, мы проведем для тебя экскурсию. бери кого-нибудь за руку, не стесняйся. а чуть позже мы можем устроить посиделки за большим столом, рядом будет потрескивать камин, а из кухни доноситься запах домашней стряпни.
мы так долго ждали тебя.

чтобы воплотить нашу задумку в жизнь, нам нужно чуточку больше людей. нас не достаточно много, поэтому мы очень надеемся на вас. мы ищем как администраторов, так и модераторов. у каждого модера будет шанс вырасти, нужно лишь проявить себя. никаких шаблонов и рамок, вы можете рассказать о себе столько, сколько сами считаете нужным. главное - иметь чувство юмора, нестандартный подход ко всему, умение мыслить шире, чем все остальные, ну и море дружелюбия, конечно же. мы как раз сегодня обсуждали людей, которые "текстом не занимаюсь, графикой тоже, пиар не люблю, но готов стать главным администратором и наманикюренным пальчиком указывать всем на их место", поэтому очень просим адекватно подходить к своей будущей должности. мы не кусаемся, более того: примем вас в свою шведскую-норвежскую семью, даже личные тапочки выдадим.
мы придержим вам внешность, но для этого нужно обязательно зарегистрироваться. вы можете оставить дополнительно свою связь, но второе не исключает первого. можно держать не более двух внешностей, для раздумий вам дается двое суток, после чего одна внешность освобождается. если к этому времени вы так и не решились, амс освободит внешность по своему выбору. внешности "для друзей" должны держать именно ваши друзья, а не миллиард внех за одним человеком. амс вправе освободить вашу внешность, если вы без предупреждения не появлялись три дня. можно придержать внешность для нужных, но занятой она считаться не будет.

женские внешности
abc
adelaide kane за женой гэтсби
alexandra daddario за flame
alisson harvard за мориарти
amber heard за la la la
anna speckhart за глебом
astrid bergès-frisbey за старыми ранами
behati prinsloo за франкенштейном
crystal reed за ночная
def
dakota johnson за coco
daria sidorchuck за vesterhav
dianna agron за felice
emily browning за sleepysun
elizabeth olsen за девочка-тюлень
elle fanning за пандой
evangeline lilly за снежная
freya mavor за saint
felicity jones за sweater weather
ghi
gemma arterton за крупой
hannah snowdon за сплин
holland roden за сойкой-пересмешницей
jkl
jennifer lawrence за изей
kaya scodelario за zombie
lana del rey за dark
lea seydoux за blue dog
lily collins за monster
mno
margaret qualley за глебом
marion cotillard за густавом
mathilda bernmark за #yolo
mila kunis за дивой
megan fox за весной
nicola peltz  за герда
nina dobrev за syringa
pqr
phoebe tonkin за ватрушкой
stu
sarah rafferty за devil's advocate
scout taylor-compton за гран торино
shailene woodley за hostilia
sharon rooney за gunshot
shelley hennig  за хайзенберг
sophie turner за океан
tamsin egerton за миля за милей
teresa oman за bølge
vwx
willa holland за лиса
yz
zoey deutch за минервой

мужские внешности
abc
aaron johnson для goddamn
aaron paul за дориан
bill skarsgård за прочь из моей головы
caleb landry jones за шляпником
def
dane dehaan за воображаемый друг
daniel sharman за вторым другом o.h
danila kozlovsky за wolf
dylan o'brien за ugly heart
evan peters за høeg
ghi
gabriel macht за devil's advocate
ian somerhalder за wolf
jkl
jamie dornan за raining
jensen ackles за бро сойки
jesse eisenberg за safe and sound
jesse rutherford за how to better fuck
lo-fang за жоржем
mno
---
pqr
reeve carney за адмиралом
ryan gosling за nothing
stu
sam riley за gunshot
stephen amell за другом о.h.
vwx
----
yz
---

+1

2

добра
держите Reeve Carney
завтра к вам

0

3

адмирал написал(а):

завтра к вам

ловлю на слове х)

0

4

доброй ночи. кажется, я нуждался именно в вас.

Код:
cameron monaghan за høeg
Код:
evan peters за høeg

и два дня на раздумья, пожалуйста.
..иии спасибо)

0

5

доброй ночи. не могу определиться. придержите, пожалуйста, пока dane dehaan и bill skarsgård. завтра дам точный ответ. спасибо заранее)

0

6

будьте добры, держите мне матильду с:

Код:
mathilda bernmark за #yolo

0

7

придержите пожалуйста)

Код:
aaron paul за дориан

и да, можно за мной еще придержать внеху для подруги, у неё сейчас нет доступа к интернету, она завтра зарегестрируется х)

Код:
zoey deutch за минервой

0

8

høeg
воображаемый друг
#yolo
дориан
всем всех держу  http://sd.uploads.ru/ViUSt.gif

0

9

надеюсь, у вас все получится, и вы при этом не скатитесь в полнейшую ваниль. мрр ♥
а пока придержите для меня королеву шотландии, уругвая, комик-кона, etc.

Код:
adelaide kane за женой гэтсби

0

10

жена гэтсби написал(а):

надеюсь, у вас все получится, и вы при этом не скатитесь в полнейшую ваниль.

обойдемся без ванили хд

жена гэтсби написал(а):

а пока придержите для меня королеву шотландии, уругвая, комик-кона, etc.

http://sd.uploads.ru/ZVwWE.gif есть

+1

11

доброго времени суток)
надеюсь и верю, что у вас все получится
придержите пожалуйста:

Код:
behati prinsloo за франкенштейном

0

12

франкенштейн
ночи х)
а мы-то как надеемся
держу за вами

0

13

и на всякий случай
иногда у меня пропадает интернет или бывают ситуации, когда я не могу заходить на форум несколько дней
просьба, если вдруг я не появлюсь к открытию или пропаду на срок более, чем три дня, стукнитесь по этой связи
с телефона я там почти всегда сижу, нежели на форумах, мои девайсы не выдерживают ролевые хд

0

14

франкенштейн
без проблем  http://sf.uploads.ru/Fajle.gif

+1

15

хммм, не поможете с выбором, хотя я еще сама не до конца уверена и возможно, что все переиначу с;
lana del rey, imogen poots, natalie dormer, freya mavor, hannah murray
заранее благодарю с;

0

16

vesterhav
здравствуйте. с:
замечательные варианты, очень трудно выбрать **
мне до одури нравятся имоджен путс и ханна мюррей с:

0

17

Код:
 shelley hennig  за хайзенберг.

по идее мне нужно сказать что-то очень оптимистичное, преисполненное надеждой, но все сказали до меня, так что просто удачи.

0

18

хайзенберг.
здравствуйте. оставьте связь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь. тогда сразу же придержим. с:
спасибо **

0

19

http://sf.uploads.ru/welnH.gif ребят, вы такие офигенные, что просто невероятно захотелось к вам присоединиться
помогите мне выбрать внешность: кендис свейнпол, адриана лима, мила кунис, блейк лайвли, меган ори или дженнифер лав-хьюит?

0

20

orange house
я уже здесь.

+1

21

дива
здравствуйте. спасибо большое **
из перечисленных больше нравятся мила кунис и меган ори :з

0

22

тогда держите за мной очаровательную милу)

0

23

утра, хорошие с:
будьте добры, придержите jamie dornan, а я буду у вас буквально через полчасика

0

24

дива
хорошо, держу **
raining
доброго утра :з
отлично, держу с:

0

25

добра, чудесные с:
а посоветуйте, пожалуйста, кого взять с:
emilia clarke, rose mciver, eliza taylor, kim hyuna, leighton meester, willa holland, dianna agron?

0

26

я всеми лапками за матерь драконов, она же богоподобна.

0

27

доброго дня. придержите пожалуйста «Nina Dobrev».

0

28

держите пока вот этих двоих за мной с:

Код:
emilia clarke  за герда
Код:
elizabeth olsen за герда

я определюсь, да хд
и смените мне паролик, пожалуйста с:

0

29

orange house написал(а):

отлично, держу с:

и вот я здесь с:

0

30

герда
здравствуйте. из предложенных больше нравится кларк **
держу :з
пароль: берген
syringa
здравствуйте. крепко держу :з

0

Вы здесь » норвежский лес » воспоминания необразумившегося человека » по направлению к фьордам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно